Warning: Use of undefined constant nome - assumed 'nome' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/controller/Core.php on line 133

Warning: Use of undefined constant sobre - assumed 'sobre' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/controller/Core.php on line 134

Warning: Use of undefined constant imagens - assumed 'imagens' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/controller/Core.php on line 135

Warning: Use of undefined constant nome - assumed 'nome' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/controller/Core.php on line 136
Projeto jardim da casa da boavista


Warning: Use of undefined constant nome - assumed 'nome' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/views/projects.html on line 6
JARDIM da CASA da BOAVISTA


Warning: Use of undefined constant sobre - assumed 'sobre' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/views/projects.html on line 17
Inserida numa Paisagem de relevos pronunciados e contrastes climatéricos bruscos, a elaboração do projeto de reabilitação dos espaços exteriores da Casa da Boavista propõe, de certa forma, algumas alterações à situação de referência. Neste sentido, das soluções apresentadas figuram a promoção do conforto bioclimático, acústico e visual; a integração da estrutura edificada numa perspetiva de harmonização com as áreas associadas ao recreio e o incentivo aos estímulos sensoriais (IES) através dos elementos horta, pomar, espelhos de água, orlas e clareiras. De igual forma, o desenvolvimento do Turismo de Natureza na região Transmontana e Alto-Duriense é fomentado, dotando a Casa da Boavista com duas estruturas no estilo de Bangalô, valorizando e promovendo as qualidades ecológica, estética e cultural de uma Paisagem singular.

  • Promotor: Particular
  • Estudo Prévio de Arquitetura Paisagista: Hugo Guimarães
  • Colaboração no Estudo Prévio: Ricardo Dias
  • Colaboração 'in situ': Luís Pereira
  • Localização: Vila Real, Portugal
  • Área: 6385m2
  • Data do Estudo Prévio: 2018

Warning: Use of undefined constant linkVideo - assumed 'linkVideo' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hgarqpco/public_html/app/views/projects.html on line 53